Partager

Cave à vin & torréfacteur : comment Wino a accompagné la croissance de Kerwine ?

Le 21 mai 2024,par Raluca Radulescu - Témoignages

Plongez dans notre entretien exclusif avec Dorothée, cofondatrice de la cave à vin Le Coup de Jaja et du coffee shop et torréfacteur : Le Petit Jus.

Découvrez comment, grâce à Wino, Dorothée a réussi à diversifier les activités de sa cave à vin et à démarrer une nouvelle aventure avec l'ouverture d'un coffee shop spécialisé dans la torréfaction et la vente de café.

Le Coup de Jaja et le Petit Jus : une société entre vin et café

La société Kerwine avec ses deux commerces Le Coup de Jaja est le Petit Jus est la rencontre entre une passion ancienne pour le vin et une passion découverte à Londres pour le café de spécialité. Découvrez dans notre entretien avec Dorothée les motivations et les défis derrière la création d'une entreprise alliant cave à vin et torréfaction de café.

Le choix d’UN seul outil de gestion pour piloter deux activités

Entre la vente aux particuliers et professionnels, les ateliers de dégustation et la consommation sur place des vins de la cave et la torréfaction et vente de café, les défis et les enjeux sont différents. Cependant, en faisant le choix du logiciel de gestion Wino taillé sur mesure pour le secteur des commerces de proximité, Dorothée a su saisir toutes les opportunités qui se présentaient à elle sans avoir à multiplier ses outils de gestion.

La gestion du stock et de la trésorerie avec Wino

Torréfier soi-même son café et ensuite le proposer à la vente et à la consommation sur place nécessite deux choses : pouvoir gérer parfaitement son stock et sa trésorerie. Découvrez en lisant le témoignage de Dorothée comment Wino lui permet de relever tous les défis inhérents à cette activité.


Ne manquez pas l’opportunité de vous inspirer et d'en apprendre davantage sur cette entreprise aux multiples enjeux et facettes. Téléchargez dès maintenant notre entretien exclusif !

Raluca RadulescuSpécialiste Growth Marketing
Partager


Améliorez votre quotidien
de caviste et épicier
dès aujourd'hui !